Оборудование для снятия фаски с металлических заготовок

Фаски

Стационарный станок для снятия фасок это проверенный продукт, успешно продаваемый по всей стране. На данный момент оборудование используется как на промышленных предприятиях, так и на мелких объектах и даже в частных мастерских. Современные станки для снятия фаски соответствуют международным стандартам безопасности.

Контроль качества и безопасность
Вы можете выбрать точность обработки и длительный срок службы, спокойствие и безопасность ваших сотрудников. Компания предлагает станки, которые сертифицированы и соответствуют уникальным стандартам.

  • Профессиональный станок высокой частоты (высокой скорости) в сочетании с преобразователем мощности P3K (преобразователь напряжения) снимает фаски со скосом и подходит для зачистки внешних и внутренних кромок и отверстий, зачистки, гибки до глубины фаски 6 мм.
  • С помощью этого оборудования вы можете легко достичь чистой обработанной кромки.
  • Простая и быстрая регулировка глубины фрезерования. Три режущие вставки с различными радиусами по вашему выбору расположены на фрезерной головке.

Преломление кромок, обработка фаз, канавок V-типа, фрезерование подреза, скос листового металла под сварку и удаление заусенцев по краям заготовки являются примерами часто используемых операций снятия фаски. Благодаря разнообразию моделей, клиенты могут подбирать под индивидуальные нужды подходящие модели станков. Каждое устройство соответствует уникальным стандартам качества и безопасности.

Выбор инструментов
Для фронтальной фаски одним из основных факторов, который необходимо учитывать, является также набор инструментов, доступных на станке. При фасовке сзади размер отверстия будет ограничивать размер фрезы и тем самым влиять на выбор инструмента. Как правило, небольшие фаски во внутренней обработке из-за доступности позволяют использовать твердосплавный инструмент, в то время как более крупные компоненты позволяют использовать фрезу со сменными пластинами.

Фаскосниматели имеют различные механизмы, которые помогают максимально точно настраивать работу. Это означает, что вы должны следовать рекомендованным более высоким значениям скорости резания, указанным для обработки при низкой ширине фрезерования. Вы также можете значительно увеличить подачу на лезвие. Однако для удовлетворения требований к шероховатости поверхности может потребоваться изменения рабочих параметров.

Добавить комментарий