Листовой прокат для сложных рабочих условий

Металлопрокат

Европейская металлургическая компания – крупнейший поставщик металлопроката по стандартам ASTM, EN, DIN, ISO на территории стран СНГ. Уже 8 лет ЕМК является партнером по поставке европейского металлопроката таких крупнейших производств, как Газпром, Росатом, Русал, Enel, Белнефтехим, Алютех и др.

Среди конкурентов Европейскую металлургическую компанию выделяет прогрессивная политика. Программа комплексных поставок, которая полностью оптимизировала логистику и сократила внутренние издержки, позволила потребителю заметно сэкономить время и средства доставки груза.
Также Европейская металлургическая компания предлагает доставку нетипичного металлопроката по чертежам заказчика. Благодаря тесному сотрудничеству с мировыми заводами-производителями ЕМК могут привезти сделанное на заказ изделие с необходимой металлообработкой.
Тем, у кого есть необходимость купить европейский металлопрокат по стандартам ASTM, EN, DIN ЕМК предлагает широкий сортамент изделий из черных и нержавеющих сталей.

Листовой прокат от ЕМК
Листовой или плоский металлопрокат – это изделия из различных сплавов, изготовленные путем ковки или проката. Выпускается листовой прокат в виде рулонов, пластин, листов, полос и т.д.

Сталь AISI-316 листовая

Плоский стальной прокат принято делить на:
тонколистовой – металлопрокат толщиной до 5 мм;
толстолистовой – металлопрокат толщиной более 5 мм.
А толстолистовой и тонколистовой прокат в свою очередь делиться в зависимости от способа производства на:
горячекатаный – металлопрокат, изготовленный методом нагрева заготовки и пропуском ее через прокатный стан с последующей термической обработкой. Используют горячекатаный способ производства для тонко- и толстолистовой продукции;
холоднокатаный – металлопрокат, изготовленный методом пропуска заготовки через стан без предварительного нагрева. Используют холоднокатаный способ производства для производства тонколистовой продукции.
Европейская металлургическая компания поставляет плоский прокат по стандарту EN, DIN, ASTM. Сортамент включает горячекатаные и холоднокатаные изделия, изготовленные из черных и нержавеющих сталей, например, L245MB/1.0418, L245NB/1.0457, S235J0W/1.8958, S235J2W/1.8961, S355J0WP/1.8945, X1CrNiSi18-15-4/1.4361, X2CrCuNbTiV22-1/1.4622, X2CrMnNiMoN21-5-3/1.4482, X2CrMnNiN17-7-5/1.4371, X2CrMnNiN21-5-1/1.4162, X2CrNiMnMoCuN24-4-3-2/1.4662 и др.
Характеризуется листовой или плоский прокат коррозионной стойкостью и прочностью, что позволяет эксплуатировать его в сложных рабочих условиях. Наиболее востребован листовой прокат в авиастроении, строительстве, химической промышленности, производстве рессор, специального оборудования и инструмента. Также листовой прокат часто используют, как заготовку для изготовления сложного металлопроката.
Заказать и купить стальной листовой прокат вы можете на сайте компании ЕМК. В разделе «Каталог», где представлено более 2 миллионов позиций, вы можете посмотреть другой, интересующий европейский металлопрокат.

Добавить комментарий