Серебряные Раки

Кулон "Рак"

Металл Раков (21 июня — 22 июля) — это серебро, металл Луны. Светлый блеск этого благородного металла очень соответствует свету, отражаемому спутником Земли. В латинском языке серебро обозначено как «argentum», что означает «светлый, белый», а изображается символом молодого месяца.

Издавна серебру приписывают множество магических свойств, важнейшее из которых — способность нейтрализовать самый мощный негатив. Бытует мнение, что серебро носимое людьми, попавшими под действие порчи, темнеет, что означает принятием металлом на себя отрицательной энергии. Многие в это не верят, считая процесс окисления естественным. Но ученые давно доказали, что серебро – металл активно не окисляется под воздействием воздуха.
Серебряный оберег, изготовленный в полнолуние, будет идеальным для Рака, особенно для женщин, так как Луна имеет женское начало. Серебряные изделия очищают ауру своего хозяина, способствуют росту и духовному развитию.
Серебро можно носить всем представителям зодиакального круга. Кроме Раков особенно благоприятен металл Тельцам, Скорпионам, Рыбам.

Евгений Лавриненко (СМ)

Добавить комментарий