Радиоактивный Водолей

Подвес "Водолей"

Люди, родившиеся под знаком Водолея (20 января — 18 февраля), отличаются оригинальностью мышления и некоторой долей эксцентричности. Не удивительно, что этому знаку соответствуют радиоактивные металл – уран.

Вероятно, по той простой причине, что при себе уран носить никто не будет, различные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что Водолеям следует носить серебро и платину, другие последнюю вообще считают неподходящим металлом для этого знака.
Наиболее авторитетные источники считают металлами Водолея — серебро и платина. И действительно ощущается некоторая гармония этих благородных металлов с нежностью и некоторой экзальтированностью, которые наблюдаются в характере Водолея.
Впрочем, иные источники называют олово металлом, который заряжает Водолеев энергией. Примечательно, что все эти металлы практически не отличаются по цвету, только по оттенкам и блеску.
Самым сильным оберегом для Водолея астрологи называют икону. Она не дает опустить руки или впасть в уныние, усиливает веру в себя и придает силы. В то же время икона не дает Водолею поддаться соблазнам, является своеобразной совестью своего владельца.
Также в качестве металлического оберега Водолею подходят ключ и замок, которые символизируют все тайное и мистическое в жизни представителей знака. Ключ способствует концентрации внимания, оберегает от депрессий и душевных разочарований, подсказывает Водолею, как лучше применить его таланты и энциклопедические знания. Замок может стать хорошим семейным оберегом, делая представителя знака более верным и ответственным.

Евгений Лавриненко (СМ)

Добавить комментарий