Стрелец: Олово, цинк и немного серебра

Кентавр

Металлы рожденных под знаком Стрельца (22 ноября – 21 декабря) — это цинк, который символизирует его жизненную активность, и олово.

Стрельцы выделяются любовью к жизни, тягой к экспериментам, обаянием и горячей кровью. Они остро чувствуют ложь и не менее яростно реагирует на нее. Металлы Стрелец выбирает, руководствуясь своими внутренними побуждениями, которые лучше всего раскрывают олово и цинк.
Олово — металл Юпитера. Легкий, ковкий и пластичный металл блестящего серебристо-белого цвета практически не подвергается коррозии, имеет широкое применение, в частности — как составляющая в различных сплавах.
О чудотворных свойствах цинка, его влияния на заживление ран знали еще египетские фараоны. Цинк помогает Стрельцам восстановить силы, помогает им творить добро. В человеческом организме содержаться несколько граммов этого металла: 60% — в скелете и мышцах, а остальное — в некоторых внутренних органах, железах эндокринной системы, напрямую определяющих настроение и физическое состояние человека. Цинк считают одним из самых важных питательных веществ для естественной защиты — иммунной системы организма, то есть — повышает стойкость к инфекциям.

Кентавр
Кентавр

Стрельцы верят в талисманы. Кроме покровительствующего Стрельцам Кентавра, их талисманами являются саламандра, как символ огня, и подкова, как символ упорства истинного Кентавра.
Из драгоценных металлов Стрельцам наиболее подходит серебро, которое подчеркивает независимость данного Знака Зодиака. Стрельцы, которые носят серебро, обычно более удачливы и испытывают меньше трудностей в общении.

Евгений Лавриненко (СМ)

Добавить комментарий