Стальной Скорпион

Прагматичные, категоричные и самоуверенные Скорпионы (23 октября — 21 ноября) часто не верят в обереги, амулеты и другие предметы, приносящие им удачу. Однако, астрологи убеждены, что Скорпионы способны пользоваться помощью талисманов, которые усиливают их энергетику.

Металлы Скорпионов — железо и сталь. Они полностью соответствуют энергетике и силе знака, помогают действовать, руководствуясь не только эмоциями, которых у Скорпиона под час — с избытком, но и рассудком. Железный или стальной талисман придаст уверенности своему хозяину, убедит его не сдаваться и продолжать бороться.
В качестве оберегов Скорпионам походят изображения самого скорпиона, жука скарабея, а также оружие (настоящее, сувенирное, коллекционное или миниатюрное).

Драгоценные украшения для Скорпиона женщины или мужчины, стремящегося утихомирить страсти в своей душе следует выбирать из серебра самой высокой пробы. Серебряные предметы безопасно выводят негативную энергию, наполняют спокойствием, снимают раздражение и снижают градус гнева.

Евгений Лавриненко (СМ)

Добавить комментарий